Alle akzeptieren Einstellungen Details einblenden

Herzlichen Dank für die großartige Hilfe

29. Juli 2021

Die vor zwei Wochen über das Ahrtal eingebrochene Flutkatastrophe hat viel Leid und menschliche Not hinterlassen. Wir sind erschüttert über die vielen Opfer, die dabei ihr Leben verloren haben.

Auch viele Mitgliedsbetriebe sind teilweise existenziell betroffen. Die unglaubliche Hilfsbereitschaft von Kollegen aus ganz Deutschland, Malerinnungen wie z.B. Altenkirchen, Simmern und Rhein-Lahn, um nur einige zu nennen, Herstellern, Bekannten und auch vieler unbekannter Helfer ist ein großartiges Zeichen der Solidarität. Dies gibt uns wieder Mut bei der Beseitigung der Schäden und motiviert nach vorne zu schauen, um mit vereinten Kräften unsere Heimat wieder aufzubauen.

Gemeinsam und mit der Hilfe vieler werden wir das schaffen‼

Danke allen, die dazu beitragen und bereits beigetragen haben😍

#Flutkatastrophe #ahrtal #wirschaffendaszusammen