Alle akzeptieren Auswahl akzeptieren Details einblenden

Gregor Cramer ist neuer Landesinnungsmeister in Rheinland-Pfalz

12. November 2019

Im Rahmen der Mitgliederversammlung  des rheinland-pfälzischen Landesinnungsverbandes wurde Gregor Cramer, Maler- und Lackierermeister aus Berg-Krälingen, zum neuen Landesinnungsmeister gewählt.

Gregor Cramer gehört seit 2010 dem Vorstand des Landesverbandes Rheinland-Pfalz an, seit 2013 engagiert er sich als stellvertretender Landesinnungsmeister in vielen Bereichen und ist als Ausschussvorsitzender des Betriebswirtschaftsausschusses tätig.

Besonders liegt Gregor Cramer die Nachwuchsförderung im Maler- und Lackiererhandwerk am Herzen. Seit fast 20 Jahren betreut er als Dozent die Meisterausbildung an der Handwerkskammer Koblenz.

Als erste Amtshandlung dankte er seinem Vorgänger, Jörg Baumann aus Trassem für 12 Jahre Verbandsvorsitz und insgesamt über 26 Jahre Vorstandsarbeit im Landesverband.

Die Maler- und Lackiererinnung Ahrweiler gratuliert Gregor Cramer zur Wahl und wünscht ihm gutes Gelingen!