OKweitere Informationen

Reges Interesse beim Berufsinfotag #deinezukunftbeginnt

17. Februar 2018

Was macht eigentlich ein Maler und Lackierer? Anlässlich des Tag der offenen Tür der Berufs-Bildungs-Schule Bad Beuenahr-Ahrweiler (BBS) präsentierte und informierte die Maler- und Lackiererinnung Ahrweiler die Ausbildungsberufe des Maler- und Lackierer-Handwerks. Auszubildende der Innungsbetriebe zeigten an praktischen Übungen, das Pinsel und Farbeimer nur ein Teil der Tätigkeit ausmachen.

Praktische Informationen zu den Ausbildungsberufen Maler- und Lackiererhandwerks gab es bei der BBS AhrweilerBerufsschullehrer Carsten Thewes und die anwesenden Vorstandsmitglieder beantworteten gerne die gestellten Fragen interessierter Schüler und Jugendlichen.