Malzeit! Die Winteraktion unserer Malerbetriebe.

10. Januar 2017

Bereits zum fünften Mal findet die Aktion Wintermale runter der Führung des Fachverbandes Farbe Rheinland-Pfalz für Innungsbetriebe der Maler- und Lackiererinnung statt.
Die Aktion beinhaltet eine Wirtschafts- und Öffentlichkeitsoffensive mit verschiedenen Werbemedien und hat u.a. Zum Ziel, dasNichtinnungsmitglieder auf die Aktivitäten aufmerksam werden und Endverbraucher auch im Winter Aufträge vergeben. Aus den Erfahrungen der Vorjahre haben sich viele potenzielle Kunden mit Aufträgen für die Gutscheinaktion beworben. Hierbei winken 500 EUR in Form eines Wertgutscheins als Zuschuss für Malerarbeiten im Winter. Die Aktion läuft noch bis zum 31. März 2017.
Informationen zu der beliebten Aktion finden Sie unter: www.wintermaler.de