Antje Harz siegt beim Bundesleistungswettbewerb im Maler- und Lackierhandwerk

9. November 2016

Francois Etscheid wünschte Antje Harz viel Erfolg
Antje Harz vom Ausbildungsbetrieb Bugdoll gewinnt den diesjährigen Bundesleistungswettbewerb der Maler- und Lackierer. Bei der jüngst statt gefundenen Jahreshauptversammlung hatte sie uns über die Nominierung und den bevorstehenden Wettbewerb berichtet.
Die Maler- und Lackiererinnung Ahrweiler gratuliert zu diesem großartigen Erfolg.
Weitere Infos in Kürze.