Alle akzeptieren Einstellungen Details einblenden Ablehnen

Auf unserer Webseite sind externe Links mit dem Symbol gekennzeichnet.
28.06.2024

Azubispots 2024 in Bad Neuenahr-Ahrweiler

Plattform für potenzielle Auszubildende

Am Freitag, 28. Juni 2024, finden von 8.30 Uhr bis 13.30 Uhr die AzubiSpots im Kurpark in Bad Neuenahr-Ahrweiler statt.
Nach dem großen Erfolg im vergangenen Jahr ist es für die Handwerkskammer Koblenz, die IHK Koblenz und der Bundesarbeitsagentur für Arbeit eine große Freude, diese bedeutende Veranstaltung erneut auszurichten und gemeinsam die Zukunft unserer Region durch qualifizierte Ausbildung zu stärken.
Die Messe bietet eine optimale Plattform, um Unternehmen und potenzielle Auszubildende zusammenzubringen. Durch eine Vielzahl von Ausstellern aus verschiedenen Branchen bieten die Azubispots eine große Bandbreite an Ausbildungsmöglichkeiten.
„Die Azubispots 2024 sind ein wichtiger Bestandteil unserer Bemühungen, die regionale Wirtschaft durch qualifizierte Ausbildung zu stärken, um so den Bedarf an zukünftigen Fachkräften zu decken sowie den Jugendlichen berufliche Perspektiven und Chancen aufzuzeigen.
Wir freuen uns darauf, erneut Unternehmen und Bewerber zusammenzubringen, um gemeinsam die Zukunft unserer Region zu gestalten“, so Ausbildungscoach Claudia Wildermann von der HWK Koblenz.