11.02.2023

Berufsinfomarkt der BBS Bad Neuenahr-Ahrweiler

Ausbildung zum #Maler & #Lackierer oder #Stuckateur? Zum Berufsinfomarkt am 11.02.2023 bietet die Maler- und Lackiererinnung Ahrweiler gemeinsam mit dem Infotruck „Deine Zukunft ist bunt” von Brillux alle Infos. Du willst deine Erfolge jeden Tag vor Augen haben und deine Zukunft so bunt wie möglich gestalten? Innerhalb von drei Jahren lernst du in einer zukunftssicheren Ausbildung im Handwerk alles, was du wissen musst. Hier erhältst Du auch Infos über einen Ausbildungsplatz in deiner Nähe, Starte nach deinem Schulabschluss 2023 deine kreative Ausbildung in einem der schönsten Handwerksberufe, die es gibt. Mehr Informationen zu deiner Zukunft im Maler- und Stuckateurhandwerk findest du auf unseren Seiten.