23.07.2022

HelfAhrfest der Maler- und Lackierer-Innung Ahrweiler

Seit der Flutkatastrophe im Ahrtal ist nunmehr ein Jahr vergangen. So groß die Schäden und das Leid auch sind, so groß war die Solidarität, die uns Ahrtalern in vielfältiger Weise entgegen gebracht wurde und bis heute wird.

Nach einem Jahr der großzügigen Unterstützungen und Hilfen möchten wir Danke sagen und laden alle Mitglieder, deren Mittarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie Ihre Familien zu unserem HelfAhrfest ein.

Gleichzeitig möchte die Maler- und Lackierer-Innung den Rahmen des Festes nutzen, um unsere neuen Gesellinnen und Gesellen freizusprechen und die Prüfungszeugnisse zu überreichen.

Wir freuen uns, in angenehmer Atmosphäre auf ein Wiedersehen, ein Kennenlernen, viele gute Gespräche und ein paar entspannte Stunden.

Guido Lenzen
Obermeister