Alle akzeptieren Einstellungen Details einblenden

Stammtisch Maler- und Lackierer-Innung Ahrweiler

14.07.2021

Nach vielen Monaten der Einschränkungen wollen wir endlich unseren 1. Stammtisch 2021 abhalten.

Wir treffen uns am Mittwoch, den 14. Juli ab 16.30 Uhr bei der Firma Farben Klos in der Niederlassung Grafschaft-Ringen. Der durch seinen YouTube-Kanal bekannte Grillmeister Gerd aus Köln wird uns mit Leckereien vom Grill verwöhnen.
Auch für die Getränke sorgt das Team von Farben Klos..

Da wir in den letzten Monaten einige Neumitglieder in unserer Innung begrüßen konnten, wollen wir die Gelegenheit nutzen, uns gegenseitig besser kennenzulernen. Außerdem möchten wir gerne unseren neuen Gesellinnen ihre Prüfungszeugnisse überreichen. Abgerundet wird das Treffen durch einen Fachvortrag des Tandem Kranz & Lahm, Fachberater und Anwendungstechniker von Akzo Nobel.
Thema: Workshop wasserverdünnbare Lacke in der Praxis

Sofern das Wetter es erlaubt wird die Veranstaltung draußen stattfinden.
Sollte es regnen, wird nach Innen verlegt. Für diesen Fall sind die dann aktuell gültigen Corona-Regeln zu beachten.

Wir freuen uns auf einen regen Austausch in lockerer Atmosphäre!

Guido Lenzen, Obermeister