Alle akzeptieren Auswahl akzeptieren Details einblenden

Alle Mitgliedsbetriebe

der Maler- und Lackiererinnung Ahrweiler

Sehr geehrte Damen und Herren,

unter dem Motto „Zukunft gestalten mit Leidenschaft für Farbe“ laden wir Sie herzlich zur Jahreshauptversammlung der Maler- und Lackierer-Innung des Kreises Ahrweiler am Donnerstag, den 03. September, um 18:00 Uhr im Restaurant Vinetum, Walporzheimer Str. 173, 53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler ein.

Die Pandemie zeichnet in allen Bereichen ihre Spuren. Auch in unserer Branche sind die Auswirkungen bereits spürbar und ein Ende der Einschnitte ist noch nicht absehbar.

Umso wichtiger ist es, als aktive Gemeinschaft die Interessen aller zu bündeln und mit kreativen Ideen den momentanen Trends entgegenzuwirken.

Ein wichtiges Zeichen ist dazu die anstehende Wahl des Vorstands der Innung. Hierzu haben einige Kollegen bereits im Vorfeld ihre Bereitschaft erklärt, die anstehenden Aufgaben übernehmen zu wollen. Unterstützen Sie dieses ehrenamtliche Engagement durch Ihr Kommen und ein starkes Votum. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme unter Berücksichtigung der aktuell geltenden Hygienevorschriften.

Mit farbenfrohen Grüßen

Ihre Maler- und Lackierer-Innung Ahrweiler