UNTERNEHMERSchule AHRWEILER

28. Februar 2018

Unternehmer Schule für mich? Ja!

Führungsfähigkeit Leistungsfähigkeit Wettbewerbsfähigkeit
sind die Schlagworte zum Start der neuen Unternehmerschule 2018

Die Zielgruppe der Unternehmerschule, die gemeinsam mit der Kreisverwaltung Ahrweiler, der Kreishandwerkerschaft Ahrweiler und Dr. Herz Consulting angeboten wird, sind vor allem Unternehmer, die in allen Belangen „selbst der Chef“ sind oder es in Zukunft noch werden.

An je einem Samstag im Monat findet ein Tagesseminar zu einem ausgewählten Thema statt: Keine trockene Theorie, sondern spannende Diskussionen und Anleitung zu allen Themen durch praxiserfahrene Experten.

Ausführliche Infos zur Unternehmerschule, mit den entsprechenden Schulungsdaten, entnehmen Sie bitte den beigefügten Flyer.

Nutzen Sie die Möglichkeit und nehmen Sie an der Unternehmerschule teil!

Nächster Termin: Leistungsfähigkeit Modul 2 – Finanzwesen, Samstag, 16.06.2018

Weitere Informationen auch unter http://unternehmerschule.kreis-Ahrweiler.de